João Diamante

João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The...

Geovane Carneiro

Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás —...

Cesar Costa

Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao lado de casa, de urucum...

Victor Valadão

Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e Ceará, cresceu assistindo Jamie Oliver,...

Caio Yokota

O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em Bragança Paulista, onde o pai...

André Castro

Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando uma vasta experiência que o...

Simone Xirata

Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...

Dário Costa

Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa...

Ivan Ralston e Katherina Cordás

Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do Brasil. Nascido em São Paulo...

João Barreto

Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Formado nas cozinhas das fazendas...

Issam Koteich

Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San Sebastián e Dubai. Após sua...

Rafael Bruno

Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo Rios. Rafael é um apaixonado...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, de origem brasileira, maranhense radicado no Rio de Janeiro, formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Autoral...

Telma Shiraishi

Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido...

Maurício Santi

Culinária thai já fazia parte de sua vida antes mesmo de a cozinha entrar em suas veias como profissão....

David Hussong

Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA. Faz parte de uma família...

Saulo Jennings

Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém,...

Gerônimo Athuel

À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação...

Manu Buffara

Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e...

Alessandra Montagne

Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade de Poté, em Minas Gerais,...