Aline Barilli

Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde se dedica a iniciativas que...

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila Medeiros. Ele decidiu assumir o...

Izabel Castanha Gil

Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora do Projeto Jatobá, no espigão...

Ícaro Conceição

Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo se apaixonou pela gastronomia. Trabalhou...

Gustavo Eugênio

Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à biodiversidade social do Cone Sul...

Daniel Gomes

Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA. Também é Presidente da Associação...

Ana Luiza Trajano

Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas em São Paulo, Brasil. Seguindo...

Rosa Moraes

Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia no Brasil. Embaixadora de Turismo...

Cíntia Miyagi

Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia de pescado, trabalha na orientação...

Philip Walsh

Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de Vendas no Varejo da Legit...

Giordano Tarso

No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista Giordano Tarso vem aprimorando e...

Celeste Surui

Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista dentro da Floresta AmazônicaCampeã Concurso...

Poliana Perrut

Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café de RondôniaProdutora de Cafés Especiais...

Quique Dacosta

Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua carreira profissional em 1986. Em...

Ana Tricoire

Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela se mudou para Belém doPará...

Rodolfo Vilar

Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR, focado na valorização da pesca...

Érick Jacquin

Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente conhecido no Brasil, onde se...

Ricardo Dornelles

Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 14 anos de...

Rodrigo Bellora

Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da sua gastronomia. Através dos seus...

Marcos Livi

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado...

Pía Salazar

Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua cozinha, e uma firme defensora...

Alejandro Chamorro

Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de passar por restaurantes como Noma...

Pía León

A trajetória de Pía León começou há mais de 15 anos, aos 21 anos de idade, quando ingressou na...

Fatmata Binta

A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma família Fulani de descendência guineense....

Catalina Vélez

Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais de seu país, Catalina Vélez...

Ian Baiocchi

Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou, em 2023, com apenas 34...

João Diamante

João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The...

Geovane Carneiro

Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás —...

Cesar Costa

Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao lado de casa, de urucum...

Victor Valadão

Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e Ceará, cresceu assistindo Jamie Oliver,...