Presenças Confirmadas

Thaimon Paiva

Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor e a tradição da culinária japonesa à alma e simplicidade...

Rodrigo Augusto

21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em casa, por volta dos 12 anos, vendo minha avó e...

Katia Barbosa

Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro nome entre cozinheiros dessa vertente culinária. A cozinheira que transformou...

Mohamad Hindi

Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário do estúdio de produção gastronômica Caiena Filmes e Mohindi Produções....

Pedro Godoy

A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor e chef de cozinha na Oficina de Chefs e na...

Guto Medeiros

Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se apaixonar pela cozinha desde os seus 8 anos de idade....

Fabio Vieira

Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu mudar de carreira e cursar gastronomia, paixão que nutria desde...

Hans Agourakis Scheller

Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis Scheller, empresário e descendente de gregos, é o fundador do...

Filipe Fernandes

Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12 anos e cozinha profissionalmente no Holy Burger desde 2014 e...

Alexandre Henriques

Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do grupo BFW na Gruta do Fado, consultor gastronômico do Hotel...

João Carlstron

Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e bebidas) e mercado de luxo. Formado em Desenho Industrial pela...

Rogerio Shimura

Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria (inaugurada em...

Henrique Fogaça

O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um pequeno café e hoje é um dos restaurantes mais respeitados...

Paulo Rocha

O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência na área. Responsável por estruturar...

Giovanna Grossi

Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna Grossi tem boas histórias para contar na cozinha. Foi a...

Raphael Vieira

Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em vegetais orgânicos e locais. Para diminuir disperdicios, ele também desenvolve...

Lucas Corazza

Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes. Esse romance culinário inspira histórias...

Angélica Vitali 

Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular no Brasil. Como fundadora da Gastrô Brasil, lidera uma empresa...

Jorge Lucki

Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou sua formação em vinhos na Academie du Vin de Paris....

Aluisio Sabino

O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos e restaurantes renomados. Com uma sólida base construída no Brasil,...

Pedro Forato

Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida ao longo dos últimos 10 anos na Europa. Durante sua...

Ivan Santinho

Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao...

Cadu Moura

O Chef Cadu Moura é pernambucano e viveu em Salvador por 10 anos, onde apresenta a transformação da cozinha simples com ingredientes nordestinos para...

Rodrigo Freire

Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em Salvador, BA. Em 2022, ele inaugurou o restaurante que leva...

Rafael Aoki

Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem inovadora na confeitaria Nipo-Brasileira. Reconhecido por seu trabalho no restaurante...

Roberto Bocabello

Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas em ciência aplicada ao churrasco no Brasil. Desde 2016, ele...

Carole Crema

Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e...

Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália. Nascida em Natal, radicou-se em Salvador e,...

Luiza Portela

Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão, no entanto, ia além da sala de aula, e foi...

Edson Leite

Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal, para onde foi em busca...

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso, que também te dará direito à assistir as aulas do MESA Ao Vivo, ou você poderá comprar ingressos exclusivamente para assistir as aulas do  MESA Ao Vivo.

O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.

edição 2024

Para o público ávido por aprender receitas e preparos, o Mesa Ao Vivo, com ingressos a preços acessíveis, terá uma intensa programação de aulas de cozinha, confeitaria e panificação.





Contagem Regressiva para o
Mesa Ao Vivo SP 2024

  • 00
    DIAS
  • 00
    HORAS
  • 00
    MINUTOS
  • 00
    SEGUNDOS

"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa Ao Vivo SP 2024!"

Luiza Portela

Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão, no entanto, ia além da...

Jorge Lucki

Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou sua formação em vinhos na...

João Carlstron

Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e bebidas) e mercado de luxo....

Hans Agourakis Scheller

Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis Scheller, empresário e descendente de...

Gabriele Bennert

Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora de trade marketing da Vinícola...

Cristiana Negreiros

Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas logo se apaixonou pela coquetelaria....

Carla Saueressig

Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é proprietária da primeira loja de...

Henrique Fogaça

O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um pequeno café e hoje é...

Isaías Santos

Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e pescadores. Cresceu trabalhando com a...

Bel Crozera e Tainá Maia

Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou sua jornada profissional no Rio...

Thaimon Paiva

Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor e a tradição da culinária...

 Raul Vieira

O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel. Graduado...

Fabio Vieira

Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu mudar de carreira e cursar...

Rodrigo Augusto

21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em casa, por volta dos 12...

Roberto Bocabello

Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas em ciência aplicada ao churrasco...

Cédric Grelin

Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês decidiu se dedicar aos estudos...

Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália. Nascida em...

Alexandre Henriques

Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do grupo BFW na Gruta do...

Gabriel Pavan

Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais de 18 anos de experiência...

Rogerio Shimura

Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de...

Guto Medeiros

Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se apaixonar pela cozinha desde os...

Aluisio Sabino

O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos e restaurantes renomados. Com uma...

Giovanna Grossi

Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna Grossi tem boas histórias para...

Filipe Fernandes

Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12 anos e cozinha profissionalmente no...

Bruna Moreira

Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira e assadora. Ela descobriu a...

Mohamad Hindi

Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário do estúdio de produção gastronômica...

Gabriel Salvini

Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele brinca que sua jornada na...

Rodrigo Freire

Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em Salvador, BA. Em 2022, ele...

Raphael Vieira

Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em vegetais orgânicos e locais. Para...

Pedro Forato

Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida ao longo dos últimos 10...

Paulo Rocha

O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência...

Patricia Helú

A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava sobre o assunto, mais sentia...

Kazuo Harada

Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô,...

Iago Jacomussi

Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado em janeiro na Vila Madalena....

Edson Leite

Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal,...

Programação

Dia 21 de Novembro

Dia 22 de Novembro

Dia 23 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 21 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 22 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 23 de Novembro

Sala dos Espelhos

MEMORIAL DA AMÉRICA LATINA