
Dias 21, 22 e 23 • NOV
ENTRADA GRATUITA
a voz, a força e o sabor da cozinha brasileira.
Memorial da América Latina
CONTAGEM REGRESSIVA
6º LOTE • Garanta o seu ingresso com 10% OFF
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
R$322.00O preço original era: R$322.00.R$161.00O preço atual é: R$161.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$16.10 Sem Juros
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
R$460.00O preço original era: R$460.00.R$230.00O preço atual é: R$230.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$23.00 Sem Juros
Presenças Confirmadas no mesa tendências
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Rodolfo Vilar
Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR,...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Fatmata Binta
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma...
Ícaro Conceição
Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Rodrigo Bellora
Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da...
Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui...
Aline Barilli
Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde...
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Cesar Costa
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Ian Baiocchi
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou,...
Alejandro Chamorro
Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de...
André Castro
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
Presenças Confirmadas no Mesa Ao Vivo
Isaías Santos
Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
Rodrigo Freire
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...
Katia Barbosa
Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Gabriel Salvini
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...
Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Giovanna Grossi
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna...
Gabriel Pavan
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...
Cristiana Negreiros
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...
Angélica Vitali
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...
Carla Saueressig
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...
Iago Jacomussi
Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Carole Crema
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames...
Thaimon Paiva
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Gabriele Bennert
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Filipe Fernandes
Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12...
João Carlstron
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...
Hans Agourakis Scheller
Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis...
Andréa Ribeiro
Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Roberto Bocabello
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas...
Mohamad Hindi
Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário...



Mesa São Paulo 2024
Um Grande Encontro da Gastronomia Latino-Americana
Acontece em sua 21ª edição, reúne grandes nomes da gastronomia latino-americana para discutir o tema "A gastronomia com propósito: O que você está servindo ao mundo?"

- Produção de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa com chefs e palestrantes

REALIZAÇÃO
& Organização do Evento.
COMO CHEGAR
Av. Mário de Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo -SP
DATA CONFIRMADA
( QUINTA a SÁBADO ) de 21 a 23 de Novembro de 2024.
Descubra as Atrações Imperdíveis do Mesa São Paulo 2024
Experiências Únicas que Celebram a Gastronomia com Propósito
01.
Congresso Internacional Mesa Tendências
Palestras inspiradoras com chefs e especialistas globais. Explore as últimas tendências em gastronomia e como a cozinha com propósito pode servir como uma ferramenta de transformação social.
02.
Aulas de Cozinha com Propósito no Mesa Ao Vivo
Participe de aulas interativas de cozinha, panificação e confeitaria com renomados chefs. Aprenda novas técnicas e sabores, enquanto uma edição especial da revista Prazeres da Mesa é criada ao vivo.
03.
Festival Gastronômico Gratuito
Um espaço vibrante aberto ao público com comidinhas, música ao vivo, e a cultura rica das regiões brasileiras, celebrando a diversidade e riqueza culinária do país. Isso é gastronomia com propósito.
04.
JANTARES MANGOS
Jantares elaborados em colaboração entre chefs convidados nos melhores restaurantes de São Paulo, oferecendo menus únicos que são verdadeiras obras de arte gastronomia.
05.
Reconhecimento em Gastronomia Inclusiva
Uma celebração do impacto social através da gastronomia, premiando iniciativas que combinam sabor e responsabilidade social na comunidade de São Paulo.
06.
Rotas Gastronômicas de São Paulo
Descubra os sabores distintos das rotas turísticas e gastronômicas de São Paulo, valorizando e incentivando a cadeia produtiva local de alimentos e bebidas.
Está animado?
Veja as atrações que te esperam para este Mesa São Paulo 2024




CHEGOU A SUA VEZ DE IR AO MESA SP
Oferta por Tempo Limitado: 20% OFF nos Ingressos
Não perca a oportunidade de ser parte do Mesa São Paulo 2024 com um desconto exclusivo! Os ingressos com 20% de desconto são limitados e disponíveis apenas enquanto durarem os estoques do primeiro lote.
O NOSSO MUITO OBRIGADO
ESSES SÃO OS NOSSOS REALIZADORES E APOIADORES
Eles são os principais nomes que fazem a gastronomia se manter ávida e abrem espaços para
COZINHAS COM PROPÓSITOS

TEM ALGUMA DÚVIDA?
FALE CONOSCO
Temos uma equipe preparada para te atender de forma personalizada e resolver pessoalmente o seu problema, sugestão ou esclarecimento.
ONDE ESTAMOS:
Rua Henrique Monteiro, 121 Sala 03 CEP 05423-020 São Paulo-SP
NOSSO E-MAIL
comercial@prazeresdamesa.com.br