
Dias 21, 22 e 23 • NOV
ENTRADA GRATUITA
a voz, a força e o sabor da cozinha brasileira.
Memorial da América Latina
CONTAGEM REGRESSIVA
6º LOTE • Garanta o seu ingresso com 10% OFF
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Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
R$322.00O preço original era: R$322.00.R$161.00O preço atual é: R$161.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$16.10 Sem Juros
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R$460.00O preço original era: R$460.00.R$230.00O preço atual é: R$230.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$23.00 Sem Juros
Presenças Confirmadas no mesa tendências
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...
Ian Baiocchi
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou,...
Giordano Tarso
No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Alejandro Chamorro
Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
André Castro
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando...
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Fatmata Binta
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma...
Rodrigo Bellora
Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
Érick Jacquin
Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente...
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...
Ana Tricoire
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
Rodolfo Vilar
Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR,...
Presenças Confirmadas no Mesa Ao Vivo
Carole Crema
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames...
Andréa Ribeiro
Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Paulo Rocha
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Alexandre Henriques
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do...
Cristiana Negreiros
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...
Patricia Helú
A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava...
Raphael Vieira
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...
Gabriel Salvini
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...
Edson Leite
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Angélica Vitali
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...
Rodrigo Freire
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em...
Kazuo Harada
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo...
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...
Filipe Fernandes
Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12...
Thaimon Paiva
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
Mohamad Hindi
Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário...
Roberto Bocabello
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Bruna Moreira
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Giovanna Grossi
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna...
Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu...
Iago Jacomussi
Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado...
Pedro Forato
Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida...



Mesa São Paulo 2024
Um Grande Encontro da Gastronomia Latino-Americana
Acontece em sua 21ª edição, reúne grandes nomes da gastronomia latino-americana para discutir o tema "A gastronomia com propósito: O que você está servindo ao mundo?"

- Produção de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa com chefs e palestrantes

REALIZAÇÃO
& Organização do Evento.
COMO CHEGAR
Av. Mário de Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo -SP
DATA CONFIRMADA
( QUINTA a SÁBADO ) de 21 a 23 de Novembro de 2024.
Descubra as Atrações Imperdíveis do Mesa São Paulo 2024
Experiências Únicas que Celebram a Gastronomia com Propósito
01.
Congresso Internacional Mesa Tendências
Palestras inspiradoras com chefs e especialistas globais. Explore as últimas tendências em gastronomia e como a cozinha com propósito pode servir como uma ferramenta de transformação social.
02.
Aulas de Cozinha com Propósito no Mesa Ao Vivo
Participe de aulas interativas de cozinha, panificação e confeitaria com renomados chefs. Aprenda novas técnicas e sabores, enquanto uma edição especial da revista Prazeres da Mesa é criada ao vivo.
03.
Festival Gastronômico Gratuito
Um espaço vibrante aberto ao público com comidinhas, música ao vivo, e a cultura rica das regiões brasileiras, celebrando a diversidade e riqueza culinária do país. Isso é gastronomia com propósito.
04.
JANTARES MANGOS
Jantares elaborados em colaboração entre chefs convidados nos melhores restaurantes de São Paulo, oferecendo menus únicos que são verdadeiras obras de arte gastronomia.
05.
Reconhecimento em Gastronomia Inclusiva
Uma celebração do impacto social através da gastronomia, premiando iniciativas que combinam sabor e responsabilidade social na comunidade de São Paulo.
06.
Rotas Gastronômicas de São Paulo
Descubra os sabores distintos das rotas turísticas e gastronômicas de São Paulo, valorizando e incentivando a cadeia produtiva local de alimentos e bebidas.
Está animado?
Veja as atrações que te esperam para este Mesa São Paulo 2024




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O NOSSO MUITO OBRIGADO
ESSES SÃO OS NOSSOS REALIZADORES E APOIADORES
Eles são os principais nomes que fazem a gastronomia se manter ávida e abrem espaços para
COZINHAS COM PROPÓSITOS

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