MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA "A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO?"
Em sua 21ª edição, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina acontece de 21, 22 e 23 de Novembro.
Aulas Ao Vivo
Degustações
Palestras
Jantares Magnos
Produziremos uma edição especial da Revista Prazeres da Mesa junto com você e todos os chefs e palestrantes presentes, tudo ao vivo.
JANTARES CONFIRMADOS
Posts not found
Contagem Regressiva para o
Mesa São Paulo 2024
- 00
DIAS
- 00
HORAS
- 00
MINUTOS
- 00
SEGUNDOS
"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa São Paulo 2024!"
João Diamante
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The...
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás —...
Cesar Costa
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao lado de casa, de urucum...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e Ceará, cresceu assistindo Jamie Oliver,...
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em Bragança Paulista, onde o pai...
André Castro
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando uma vasta experiência que o...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa...
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do Brasil. Nascido em São Paulo...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Formado nas cozinhas das fazendas...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San Sebastián e Dubai. Após sua...
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo Rios. Rafael é um apaixonado...
Rubens Gonçalo
Rubens Gonçalo, de origem brasileira, maranhense radicado no Rio de Janeiro, formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Autoral...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido...
Maurício Santi
Culinária thai já fazia parte de sua vida antes mesmo de a cozinha entrar em suas veias como profissão....
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA. Faz parte de uma família...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém,...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e...
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade de Poté, em Minas Gerais,...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor e chef de cozinha na...
Katia Barbosa
Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro nome entre cozinheiros dessa vertente...
Carole Crema
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann...
Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina....
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas...
Rubens Gonçalo
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas...
Rafael Aoki
O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de...
Paula Prandini
Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes....
Ivan Santinho
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de...
Faça sua inscrição e receba novidades em primeira mão
Vamos fazer o maior evento de gastronomia da América Latina juntos.
MEMORIAL DA AMÉRICA LATINA
©2003 • 2023 - Mundo Mesa