APROVEITE

20% OFF

  • 00
    Dias
  • 00
    Horas
  • 00
    Minutos
  • 00
    Segundos

Garantir Ingresso!

MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA "A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO?"

Em sua 21ª edição, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina acontece de 21, 22 e 23 de Novembro.

Aulas Ao Vivo

Degustações

Palestras

Jantares Magnos

Produziremos uma edição especial da Revista Prazeres da Mesa junto com você e todos os chefs e palestrantes presentes, tudo ao vivo.

Contagem Regressiva para o
Mesa São Paulo 2024

  • 00
    DIAS
  • 00
    HORAS
  • 00
    MINUTOS
  • 00
    SEGUNDOS

"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa São Paulo 2024!"

Aline Barilli

Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde se dedica a iniciativas que...

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila Medeiros. Ele decidiu assumir o...

Izabel Castanha Gil

Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora do Projeto Jatobá, no espigão...

Ícaro Conceição

Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo se apaixonou pela gastronomia. Trabalhou...

Gustavo Eugênio

Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à biodiversidade social do Cone Sul...

Daniel Gomes

Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA. Também é Presidente da Associação...

Ana Luiza Trajano

Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas em São Paulo, Brasil. Seguindo...

Rosa Moraes

Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia no Brasil. Embaixadora de Turismo...

Cíntia Miyagi

Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia de pescado, trabalha na orientação...

Philip Walsh

Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de Vendas no Varejo da Legit...

Giordano Tarso

No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista Giordano Tarso vem aprimorando e...

Celeste Surui

Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista dentro da Floresta AmazônicaCampeã Concurso...

Poliana Perrut

Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café de RondôniaProdutora de Cafés Especiais...

Quique Dacosta

Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua carreira profissional em 1986. Em...

Ana Tricoire

Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela se mudou para Belém doPará...

Rodolfo Vilar

Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR, focado na valorização da pesca...

Érick Jacquin

Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente conhecido no Brasil, onde se...

Ricardo Dornelles

Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 14 anos de...

Rodrigo Bellora

Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da sua gastronomia. Através dos seus...

Marcos Livi

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado...

Pía Salazar

Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua cozinha, e uma firme defensora...

Alejandro Chamorro

Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de passar por restaurantes como Noma...

Pía León

A trajetória de Pía León começou há mais de 15 anos, aos 21 anos de idade, quando ingressou na...

Fatmata Binta

A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma família Fulani de descendência guineense....

Catalina Vélez

Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais de seu país, Catalina Vélez...

Ian Baiocchi

Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou, em 2023, com apenas 34...

João Diamante

João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The...

Geovane Carneiro

Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás —...

Cesar Costa

Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao lado de casa, de urucum...

Victor Valadão

Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e Ceará, cresceu assistindo Jamie Oliver,...

Caio Yokota

O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em Bragança Paulista, onde o pai...

André Castro

Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando uma vasta experiência que o...

Simone Xirata

Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...

Dário Costa

Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa...

Luiza Portela

Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão, no entanto, ia além da...

Jorge Lucki

Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou sua formação em vinhos na...

João Carlstron

Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e bebidas) e mercado de luxo....

Hans Agourakis Scheller

Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis Scheller, empresário e descendente de...

Gabriele Bennert

Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora de trade marketing da Vinícola...

Cristiana Negreiros

Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas logo se apaixonou pela coquetelaria....

Carla Saueressig

Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é proprietária da primeira loja de...

Henrique Fogaça

O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um pequeno café e hoje é...

Isaías Santos

Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e pescadores. Cresceu trabalhando com a...

Bel Crozera e Tainá Maia

Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou sua jornada profissional no Rio...

Thaimon Paiva

Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor e a tradição da culinária...

 Raul Vieira

O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel. Graduado...

Fabio Vieira

Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu mudar de carreira e cursar...

Rodrigo Augusto

21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em casa, por volta dos 12...

Roberto Bocabello

Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas em ciência aplicada ao churrasco...

Cédric Grelin

Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês decidiu se dedicar aos estudos...

Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália. Nascida em...

Alexandre Henriques

Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do grupo BFW na Gruta do...

Gabriel Pavan

Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais de 18 anos de experiência...

Rogerio Shimura

Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de...

Guto Medeiros

Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se apaixonar pela cozinha desde os...

Aluisio Sabino

O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos e restaurantes renomados. Com uma...

Giovanna Grossi

Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna Grossi tem boas histórias para...

Filipe Fernandes

Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12 anos e cozinha profissionalmente no...

Bruna Moreira

Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira e assadora. Ela descobriu a...

Mohamad Hindi

Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário do estúdio de produção gastronômica...

Gabriel Salvini

Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele brinca que sua jornada na...

Rodrigo Freire

Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em Salvador, BA. Em 2022, ele...

Raphael Vieira

Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em vegetais orgânicos e locais. Para...

Pedro Forato

Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida ao longo dos últimos 10...

Paulo Rocha

O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência...

Patricia Helú

A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava sobre o assunto, mais sentia...

Kazuo Harada

Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô,...

Iago Jacomussi

Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado em janeiro na Vila Madalena....

Edson Leite

Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal,...

Faça sua inscrição e receba novidades em primeira mão

Inscrição Mesa SP

Vamos fazer o maior evento de gastronomia da América Latina juntos.

MEMORIAL DA AMÉRICA LATINA

©2003 • 2023 - Mundo Mesa